Как сделать в домашних условиях карбонат


Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Лучшие новости сайта


себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Консервирование

Мясные консервы

Русская кухня

Вид еды: Обед

3 часа

Сложность: трудно

4 порции

На прилавках мы можем найти очень вкусный, но весьма дорогой продукт- карбонат. Я же вам предлагаю попробовать самим сделать эту вкуснятину. Во- первых, это дешевле, а во- вторых: мы точно будем знать, что наш продукт свежий и ничего лишнего мы туда не положили. И именно поэтому я вам советую рецепт, как приготовить карбонат домашний с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

1 кг

1. свинина

свинина - 1 кг

по вкусу

2. соль

соль - по вкусу

1 столовая ложка

3. хмели-сунели

хмели-сунели - 1 столовая ложка

1 столовая ложка

4. карри

карри - 1 столовая ложка

1 чайная ложка

5. мускатный орех

мускатный орех - 1 чайная ложка

5 зубчиков

6. чеснок

чеснок - 5 зубчиков


Приготовление


Берем цельный кусок свинины и моем под поточной водой. Тем мясо свежее, тем вкуснее у нас получится блюдо. Потом ножом срезаем жилки и сало. Выкладываем на кухонное полотенце и убираем лишнюю влагу. Далее берем чистую миску и засыпаем в неё все специи: хмели-сунели, карри, соль, мускатный орех, смесь перцев, давленый чеснок. Если у вас нет какой – то приправы или вам не нравится те, что я вам предлагаю, то по желанию вы можете пользоваться теми, которым вы даете предпочтение. Теперь этой смесью хорошенько натираем на кусок мяса.

На стол стелим фольгу и выкладываем на ней мясо со специями. Заворачиваем, чтобы не было щелей. Ставим в разогретую духовку (до 180 градусов Цельсия) на 1,5 часа. Если вы хотите, чтобы у вас карбонат получился немного поджаристый, то за 15 минут до готовности раскройте фольгу в нескольких местах.

После отведенного времени достаем противень на стол и даем полностью остыть при комнатной температуре. Далее, когда он полностью остыл, помещаем в холодильник минимум на 1 час. После достаем и можно подавать на стол, заранее порезанный на тонкие ломтики и выложенный в красивую тарелку. Этот продукт хранится в холодильнике до 7 суток, если его поместить в контейнер, но не в пакет.



Источник: http://receptok.ru/4623-kak-prigotovit-karbonad-domashniy-recept-s-foto


Лучшие новости сайта


Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Как сделать в домашних условиях карбонат

Похожие новости: