Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша


Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Лучшие новости сайта


 >  >



Более 100 рецептов.

Тэги:      


Тэги:    


Котлеты "Хасан-паша"
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Молоко
  • Хлеб
  • Кумин
  • Соль
  • Перец черный
  • Сыр твердый
  • Картофель
  • Масло сливочное
Существует несколько вариантов приготовления этих котлет, два из них представлены на сайте. Я покажу еще один, очень вкусный рецепт этого турецкого блюда - с теплым тягучим сыром в качестве начинки. Для новогоднего стола то, что нужно - и горячее, и гарнир, два в одном, причем порционно. Форма котлет тоже новогодняя - не то сугроб, не то ель)) Поздравляю всех пользователей сайта с Рождеством и наступающим Новым Годом!

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
: /
:

Кухня:
 

Тэги:              


Тэги:      


Котлеты "Молочные реки"
  • Фарш мясной
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
Котлеты разные бывают! И все их очень уважают! Ведь ничего прекрасней нет..! Простых, проверенных котлет! Друзья, рецепт вам предложу.., название дала сама.. Котлетки эти я люблю, в них очень много молока..! Вкусно и сливочно так получается! Есть недостаток - что быстро съедаются..! Может кому-то они приглянутся..! Реки молочные вам улыбнутся..!

Категория: -> ->

Назначения: : / /
:
: /

:
:
 

Тэги:      


Тэги:      


Котлеты "Рецепт-сомнение"
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Сливки
  • Батон
  • Крупа манная
  • Специи
  • Масло растительное
Вот уже скоро будет год, как я на сайте. И весь этот "почти год" я думаю, выставлять мне свои котлеты или нет. Сомневалась, сомневалась, несколько раз пыталась просмотреть все котлеты, которые есть на сайте... Вроде и нет таких, но и необычного (для меня) в них ничего нет. Но есть некоторые нюансы, которые пришли ко мне ещe от бабушки. Вот этими нюансами и буду с Вами делиться.

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
 

Тэги:    


Котлеты "Варгашинские"
  • Фарш мясной
  • Капуста квашеная
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
Почему Варгашинские? Видимо, котлеты получили такое название от одноимённого населённого пункта Варгаши, что в Курганской области. Более точной информацией, к сожалению, я не обладаю. Данное блюдо мне известно с самого раннего детства именно под этим названием. Такие котлеты готовила моя мама, бабушка, прабабушка... Вкусные котлеты из детства! Заходите, угощайтесь! За совет хочу поблагодарить Дарью (Даша Михайловна).

Категория: ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Тэги:        


Необычные котлеты
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец красный жгучий
Нашла в рунете очень интересный рецептик - вот решила поделиться с вами. Правда я внесла в него одно небольшое изменение, но это ни как не повлияет на вкус. А ведь действительно почему я раньше не догадалась так сделать ; -)

Категория: -> ->

Назначения: :

:

 

Тэги:  


Тэги:  




Котлеты из фарша. Котлеты из фарша – популярное блюдо, которое российские хозяйки готовят минимум раз в неделю. Секрет котлет прост - они быстро жарятся и подаются практически с любым гарниром.
Фарш для котлет можно купить в кулинарии или приготовить самому. Если вам лень возиться, можно взять готовый фарш, однако в таком случае не забудьте добавить в него специи и зелень. Если вы готовите фарш сами, помните, что самые вкусные котлеты получаются из смешанного фарша.
Чтобы блюдо получилось более сочным, в фарш добавляют немного хлеба. Опытные кулинары советуют добавлять не свежий, а позавчерашний хлеб. Также более сочными котлеты делают такие вспомогательные ингредиенты, как капуста, кабачок, картофель и некоторые другие. Перед добавлением в фарш их следует прокрутить. Также в фарш можно добавлять помидоры и сыр – поистине беспроигрышные варианты. Практически все хозяйки добавляют в фарш лук, однако его нужно очень мелко резать. Дело в том, что лук – овощ «на любителя», но если порезать его мелко, отдельно вкуса лука как такового не почувствуешь – останется лишь приятный привкус. При приготовлении котлет из курицы или нежирного мяса рекомендуется добавлять в фарш немного сливочного масла. Это сделает блюдо более сочным.
Когда фарш готов, из него формируют котлеты, обваливают в сухарях или смеси муки и манной крупы и обжаривают с двух сторон на сковороде до готовности. Жарят котлеты на небольшом огне. В конце немного прибавляют жару, чтобы котлеты получились более румяными.
Диетический вариант домашних котлет – приготовленные в духовом шкафу с минимальным количеством жира.
В качестве гарнира к котлетам прекрасно подходят крупы (рис, перловка и т.д.), макароны, картофельное пюре, овощи и т.д.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=121


Лучшие новости сайта


Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Как сделать пышные и сочные котлеты из фарша

Похожие новости: